Recette de cuisine

Risotto de coquillettes – Chorizo, Tomates séchées & Champignons

Risotto de coquillettes – Chorizo, Tomates séchées & Champignons

Pour 4 personnes
Préparation : 2h30 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients :

Préparation :

1.Faire chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Y faire revenir les échalotes finement émincées.
2. Ajouter les coquillettes et bien remuer. Recouvrir avec le vin blanc et le cube de bouillon. Porter à ébullition puis baisser le feu.
3. Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux, le chorizo épluché et coupé en fines lamelles ainsi que les champignons émincés. Bien remuer.
4. Une fois que le liquide commence à disparaître, ajouter un peu d’eau sans arrêter de mélanger. Répéter cette opération au fur et à mesure de l’évaporation et pendant toute la cuisson.
5. Au bout de 20 minutes, ôter du feu, rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre et ajouter le parmesan râpé juste avant de servir.
6. À servir avec une salade de roquette et c’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *